6:40 утра.
Армейский медик, лейтенант Норман Бах.
Лейтенант аккуратно убирал в небольшой походный контейнер свои приборы и инструменты. На его лице читалась озабоченность, но это было лишь внешнее впечатление. На само деле, Норман был не на шутку встревожен. Он держался спокойно, невозмутимо продумывая всевозможные комбинации.
Ещё раз взглянув на экран мобильного сканера, он поднял глаза на сержанта Черкасву, стоявшую рядом и не скрывая свои волнения смотревшего на неё.
- В крови я не обнаружил ничего лишнего, кроме алкоголя. Что могло вызвать амнезию, сказать сложно. Думаю это результат нервной перегрузки... События последних дней, новое назначение... ты говоришь она болезненно перенесла вчерашний репортаж?
Доктор кивнул в сторону душевой комнаты в которой в это самое время была Медисон.
- Я ознакомился с последними тестами сделанными на Вавилоне 5, есть признаки переутомления, но картина не столь критична.
Норман поджал губы и выключив сканер убрал его в контейнер.
- Я думаю, это временная защита организма от перенапряжения... Но отдых ей нужен, это безусловно. Кстати, камеры наблюдения проверили, нет необычных визитёров?
Черкасаова отрицательно помотала головой.
Надежда Черкасова написал(а):
- Камеры в коридоре зафиксировали только мой вчерашний уход и утренний приход... Гостей у неё точно не было. Впрочем и вина у неё я не замечала. И это меня волнует... неужели подполковник злоупотребляет спиртным?
Норман улыбнулся похлопав девушку по плечу...
- Её печень в порядке, если и есть за что волноваться, так это за её пристрастие к табаку... хотя и тут, тесты показывают благоприятные результаты.
Пройдя к двери, Норман развернулся к сержанту и лаконично констатировал.
- Не волнуйтесь, это психологическая амнезия, вызвана усталостью и эмоциональным потрясением. Не всё так плохо. Как правило это скоротечная амнезия. Неделю отдыха и она придёт в себя. Поколешь ей курс успокоительного и витаминчиков, я оставил на столе лекарство. Неплохо конечно её на свежий воздух, но тут ничего не поделаешь... Естественно командованию на Землю я докладывать не стану...
Я поставлю в курс капитана МакБейна, он зайдёт чуть попозже чтобы временно взять дела в свои руки. Ну а у тебя теперь главная забота - её спокойствие.
Нормн вышел, оставив сержанта Черкасову одну в комнате.