Вавилон 5 возвращается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон 5 возвращается » Анкеты участников. » Анкета. Основные герои.


Анкета. Основные герои.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пример анкеты:

Персонаж:

1. Имя:
2. Раса:
3. Каста (только у минбарцев военные, жрецы):
3. Должность:
4. Возраст (как у людей):
5. Биография (не менее трёх полных строк):
7. Характер (не менее 1й - 2х полных строк):

Вы (по желанию)
Имя:
Возраст:
Связь с вами:
Личный статус (обязателен):
Время посещения ролевой:
Читали ли вы правила (их прочтение обязательно):
Откуда вы узнали о ролевой:
Смотрели ли вы сериал вавилон 5 ? :

0

2

Анкета

Персонаж:

1. Имя: Беверли Олсен
2. Раса: человек
3. Каста (только у минбарцев военные, жрецы):
3. Должность:наблюдатель с Земли
4. Возраст (как у людей):женщины на такой вопрос не отвечают. От 45 и выше…
5. Биография (не менее трёх полных строк): выросла на Земле, но большую часть детства провела на Марсе. Была трудным ребенком, а затем и подростком. С детства проявляла способности к дипломатии, но сама никогда не любила политику и всё, что было с ней связано. Однако, жизнь повернулась так, что именно этим она и стала заниматься. Политикой. Благодаря своей интуиции и умению правильно оценить ситуацию, находя при этом наилучшие для себя выгоды, Бев смогла пробиться в администрацию Президента. Отлично ладила с двумя президентами. Когда к власти пришел Кларк, Беверли так разыграла свои карты, что новый Президент оставил ее при себе, включив в число своих личных помощников и консультантов, т.е. в число людей, которым он доверял. Когда начались проблемы с Вавилоном 5, Кларку потребовался человек, способный разобраться со всем на станции. Он выбрал на эту роль Беверли Олсен.
6. Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1й - 2х полных строк): Среднего роста, со стройной фигурой. Длинные, каштановые, слегка вьющиеся волосы всегда красиво уложены. Носит деловой костюм и туфли на высоком каблуке. Приятное, располагающее к себе лицо, мягкая, добрая улыбка; серые, умные глаза. Когда Бев смотрит на человека, кажется, будто она видит его насквозь.
7. Характер (не менее 1й - 2х полных строк):Беверли настоящая загадка для большинства знающих ее людей. Иногда она похожа на наивную школьницу, а иногда кажется, что у нее в венах вместо крови ледяная вода. Мягкая и добрая по натуре, она может быть очень жестокой. Бев всегда знает, чего хочет. И идет к своей цели несмотря ни на что. Увлекается чтением детективов. В молодости, для поддержания формы, занималась боевыми искусствами, но сейчас предпочитает спортзалы. Не особенно жалует космические перелеты, но принимает их как данность.

Вы (по желанию)
Имя:
Возраст:
Связь с вами:через ЛС
Личный статус (обязателен): Сила. Власть. Контроль.
Время посещения ролевой: обычно по вечерам, но возможно и в другое время суток
Читали ли вы правила (их прочтение обязательно): да
Откуда вы узнали о ролевой: увидела ссылку в инете
Смотрели ли вы сериал вавилон 5 ? : да, но хорошо бы было обновить воспоминания

0

3

Персонаж

1. Имя:
Гарриман Грей.

2. Раса:
Человек.

3. Должность:
Телепат, офицер связи в  Пси-Корпусе. Способности уровня П10.

4. Возраст:
Около 26 лет.

5. Биография:
Гарриман Грей был вторым ребенком в самой обыкновенной семье среднего класса. У него есть старшая сестра.
В детстве, как и многие мальчишки, Гарриман мечтал стать боевым пилотом, увлекался  тем, что собирал модели боевых кораблей, коллекционировал нашивки эскадры. В 16 лет Грей подал рапорт и его зачислили в военную академию, но спустя месяц неожиданно обнаружилось, что Гарриман - телепат. Так мечтам молодого человека пришел быстрый и безоговорочный конец. Но на горизонте отчетливыми перспективами неплохой, отчасти военной карьеры замаячил Пси-Корпус. Однако начитанный, умный Грей оказался совершенно не амбициозной личностью и предпочел карьеру связного чему-либо более серьезному. В конце 2258 года Грей был «прикреплен» к Бену Зайну, полковнику, занимающемуся внутренними расследованиями. Гарримана обязали провести телепатическое сканирование и подтвердить достоверность показаний команды Вавилона пять по поводу незаконной торговли оружием. Однако Зайн, друг пси-полицейского Бестера, превратил обычную проверку в «Крестовый поход» против Джеффри Синклера. Полковник метил на место командора станции, считая, что заслужил его куда больше, нежели «ставленник минбарцев». Однако отличный физиономист Гарриман, понял, что с Зайном что-то не так, и просканировал полковника. Разумеется, молодой телепат обнаружил, что полковник использует служебное положение для достижений личных целей в ущерб другим людям. Такого Грей принять не смог и помог команде Вавилона пять обезвредить Бена Зайна. В это же время Гарриман знакомиться с капитан-лейтенантом Ивановой. Конечно же, Сьюзан восприняла появление телепата в штыки, едва ли голову не оторвала. Однако Грей полностью и бесповоротно попал под обаяние железной и, без сомнения, красивой леди. Дело, связанное с Зейном, к счастью, было решено в пользу вавилонян, а Грей улетел на Землю, где купил себе квартиру  в Берлине, недалеко от Берлинского Университета, и продолжил служить офицером связи при Пси-Корпусе.
В 2259 году Грей отправляется на Марс, чтобы принять должность связного пси-полицейского Бестера при проведении конференции телепатов. При первой встрече Альфред Бестер весьма бестактно и глубоко сканирует Гарримана, что совсем не нравится молодому телепату. Однако характер Грея таков, что, когда дело касается его собственных неудобств, он молчит, как партизан.
Бестер предложил Гарриману стать его помощником, и любопытный телепат с удовольствием согласился принять интересную должность.
Бестер и Грей должны были отправиться в отель «Ройал Тарсис Лодж», однако отель взорвали террористы, взрыв задел и монорельс, обещая телепатам страшную смерть, но благодаря реакции и осведомленности Бестера, обоим удалось выжить. Конференция, конечно же, оказалась сорвана. Именно тогда Грей предложил провести слет телепатов на Вавилоне-5.
Прибыв на станцию, Гарриман сразу же попытался найти Сьюзан. Иванову, разумеется, бесила вся эта канитель с телепатами, и появление Грея радости в ее жизнь не добавило. Однако молодой телепат кое-как упрашивает Иванову поговорить с ним, но их беседу весьма беспардонно прерывает Бестер. Будучи офицером вспыльчивым, Сьюзан уже была готова порвать Бестера на мелкие клочки, но Грей ей этого не позволил сделать, понимая, что пси-полицейский - человек крайне влиятельный, да и характер у него отнюдь не тот, чтобы прощать даже мелкие обиды. Но все-таки, пусть и дрожа от страха, возмущенный таким поведение Бестера, Гарриман отказался быть его помощником и заявил, что ему неприятны методы, которыми Альфред Бестер пользуется для достижения своих целей.
Подобные мелочи действительно остались мелочами, потому что очередной теракт унес жизни четырех военных телепатов, одного пси-полицейского и привел к ранению Бестера. В теракте обвинили Талию Винтерс, хотя команда Вавилона была уверена в ее невиновности. Расследовать странное дело отправили Гарибальди и Грея. Странная, по началу кажущаяся невозможной для существования, команда добилась успеха и нашла истинно виновных в совершенных преступлениях. В этом Майклу и Гарриману помг приятель телепата, работающий в Сенате. Но Бестер рассудил по-своему и решил «сдать» Талию «в утиль», чтобы прикрыть неприятную историю. Грея это сильно задело, ведь он прекрасно понимал: лучшее, что может ждать Винтерс, если с нее не снимут обвинения, это смерть. Гарриман предпочел помочь Гарибальди довести расследование до конца. В результате им удалось оправдать Талию Винтерс. Однако очевидно, что на такой фортель Грей пустился еще и из-за того, что очень хотел сделать что-нибудь достойное. И сделать это ради Ивановой, симпатия к которой переросла в более глубокое чувство.

6. Внешность:
Грей невысокий человек - однако он выше Бестера - худощавого телосложения.  Гарриман обладает не слишком запоминающейся внешностью: темно-серые, довольно крупные глаза, черные, прямые волосы, светлая кожа, тонкие губы – он мог быть заметнее, если бы чаще улыбался (улыбка у него весьма приятная, как и у всех добрых людей), но характер этому не способствует, зато способствует вечному, легкому страху и усталости в глазах. Из одежды Гарриман предпочитает что-нибудь темных тонов, не слишком приметное, либо форму Пси-Корпуса. Не просто носит перчатки, а любит носить перчатки, потому что чувствует себя в них комфортнее.

7. Характер:
Характер Гарримана Грея крайне сложен, и прежде всего - для себя, нежели для окружающих. Если говорить о типах личности, то Грей практически абсолютный интроверт. Умный, начитанный – в какой-то степени, он едва ли не ходячая энциклопедия, Гарриман является бесконечным романтиком. Грей умеет достигать собственных целей и старается это делать, однако никогда не сможет ради своего блага лишить человека жизни. Для него жизнь любого разумного существа – бесценна. Гарриман очень не любит тех, кто пользуется служебным положением для достижения лишь собственных целей, тяжело реагирует на предательство, бесчеловечность, бессмысленную жестокость.
Грей достаточно робок и стеснителен, отсюда проистекает его необщительность, но при этом он способен поддержать беседу на многие темы. Подобный диссонанс в характере порождает некоторую нервозность, неуверенность в себе. Гарриман и сам признает, что страдает неврастенией. Впрочем, Грей весьма критичен к себе.
К собственным способностям Гарриман тоже относится двояко:  с одной стороны он благодарен Пси-Корпусу за осуществление хотя бы части собственной мечты, с другой -  Грея очень угнетает отношение к нему, как к бездушному телепату, способному прочитать чей-либо разум, словно слишком любопытный инспектор – отчет. И это же стало одной из причин, по которой молодому человеку очень понравился Вавилон 5: здесь он не имел права читать мысли слишком многих, и для множества рас Гарриман оказался просто еще одним чужаком. Второй же причиной, по которой Гарриман Грей грезил Вавилоном 5, была Сьюзан Иванова.
Гарримана Грея ни в коем случае  нельзя назвать бесстрашным. Его пугают многие вещи и многие же люди, в число которых, разумеется, входит Альфред Бестер. Но даже несмотря на страх, который заставляет молодого телепата иногда ощутимо трястись, он не способен пойти против собственной совести, потому и может ответить уверенное, твердо «нет» даже такому пси-полицейскому, как Бестер. Конечно же, эта черта характера не облегчает Грею жизнь, однако делает ему честь.
Пожалуй, его не амбициозность, нежелание «лезть» на самый верх по карьерной лестнице, способность принять действительность такой, какая она есть и не противиться ей в некоторой степени, позволяют Гарриману идти по жизни, следуя тому, что диктуют его совесть и принципы.
Так же Гарриман любит историю, включая  и историю войн. Неплохо разбирается в искусстве двадцатого века, в том числе – дадаизме. Увлекался изучением театральным искусства конца XX века.

Имя:
Возраст:
Связь: ЛС.
Личный статус: deber es poder
Время посещения ролевой:
Время посещения ролевой: в основном буду появляться вечером.
Читали ли вы правила?: разумеется.
Откуда вы узнали о ролевой игре?: случайно удалось наткнуться.
Смотрели ли вы сериал Вавилон 5 ? : конечно, и книги тоже прочитаны.

P.S. В анкете использована информация из новеллы Джона Ворнхолта «Голоса», и серии из телесериала «Глаза». Отсебятины тут практически нет.

0


Вы здесь » Вавилон 5 возвращается » Анкеты участников. » Анкета. Основные герои.