Вавилон 5 возвращается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



888

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6:40 утра.
Армейский медик, лейтенант Норман Бах.

Лейтенант аккуратно убирал в небольшой походный контейнер свои приборы и инструменты. На его лице читалась озабоченность, но это было лишь внешнее впечатление. На само деле, Норман был не на шутку встревожен. Он держался спокойно, невозмутимо продумывая всевозможные комбинации.
Ещё раз взглянув на экран мобильного сканера, он поднял глаза на сержанта Черкасву, стоявшую рядом и не скрывая свои волнения смотревшего на неё.
- В крови я не обнаружил ничего лишнего, кроме алкоголя. Что могло вызвать амнезию, сказать сложно. Думаю это результат нервной перегрузки... События последних дней, новое назначение... ты говоришь она болезненно перенесла вчерашний репортаж?
Доктор кивнул в сторону душевой комнаты в которой в это самое время была Медисон.
- Я ознакомился с последними тестами сделанными на Вавилоне 5, есть признаки переутомления, но картина не столь критична.
Норман поджал губы и выключив сканер убрал его в контейнер.
- Я думаю, это временная защита организма от перенапряжения... Но отдых ей нужен, это безусловно. Кстати, камеры наблюдения проверили, нет необычных визитёров?
Черкасаова отрицательно помотала головой.
Надежда Черкасова написал(а):

    - Камеры в коридоре зафиксировали только мой вчерашний уход и утренний приход... Гостей у неё точно не было. Впрочем и вина у неё я не замечала. И это меня волнует... неужели подполковник злоупотребляет спиртным?

Норман улыбнулся похлопав девушку по плечу...
- Её печень в порядке, если и есть за что волноваться, так это за её пристрастие к табаку... хотя и тут, тесты показывают благоприятные результаты.
Пройдя к двери, Норман развернулся к сержанту и лаконично констатировал.
- Не волнуйтесь, это психологическая амнезия, вызвана усталостью и эмоциональным потрясением. Не всё так плохо. Как правило это скоротечная амнезия. Неделю отдыха и она придёт в себя. Поколешь ей курс успокоительного и витаминчиков, я оставил на столе лекарство. Неплохо конечно её на свежий воздух, но тут ничего не поделаешь... Естественно командованию на Землю я докладывать не стану...
Я поставлю в курс капитана МакБейна, он зайдёт чуть попозже чтобы временно взять дела в свои руки. Ну а у тебя теперь главная забота - её спокойствие.
Нормн вышел, оставив сержанта Черкасову одну в комнате.

0

2

Посол Нарна ГКар

http://i054.radikal.ru/1104/9f/2561851477e3.jpg

Проводив взглядом военных ЗА уводящих Шеридана, мистера Аллена и киллера, посол от возмущения сжал кулаки.

Беверли Олсен написал(а):

- Что ж, я думаю, мы решили все вопросы и на этом сегодняшнее заседание можно считать оконченным. Решение о роспуске флота принято и не подлежит пересмотру, - при этом она буквально припечатала взглядом Делен и ГКара. - О появившемся здесь человеке, выдающим себя за погибшего капитана Шеридана, позаботится наша Служба Безопасности. Это внутреннее дело Земного Альянса и мы сами с этим разберемся. Могу вас заверить, что этот случай не помешает нормальному функционированию станции.
Она окинула притихших послов взглядом.
- На этом всё.
С этими словами она вышла из зала.

Кара Налиф написал(а):

как только было объявлено об окончании заседания, Кара одной из первых покинула зал.

Посол и это выдержал молча. Как только в дверях скрылась спина посла Киллана, ГКар громко крикнул на весь зал, подняв руки над головой.
- Я прошу Вас всех ещё задержаться на некоторое время, прошу вернитесь к своим местам... слишком все серьёзно, чтобы просто сейчас разойтись.
Послы ворча стали возвращаться на свои места. К большому удовлетворению нарна, даже фракция несогласных практически вся осталась в зале.
- Друзья мои, факт остаётся фактом, Шеридан жив, как бы не пытались земляне скрыть этот факт, он вернулся с ЗаХаДума. Мы видим, те кто покинули зал, с самого начала были против нашей цели, единого флота, значит нам с ними не по пути. Но речь о жизни наших с вами миров, теперь мы знаем что Тени не такие всесильные, значит у нас есть шанс.
Нарн подошёл к Делен и коснулся её плеча.
- Делен, я предлагаю прямо сейчас вновь проголосовать за целостность флота. Джон сейчас в камере, они не посмеют что нибудь сделать пока он на станции. А от нашего теперешнего решения зависит и его дальнейшая судьба, ведь кому как не капитану Джону Шеридану возглавить наш флот? Если мы все сейчас примем положительное решение, Земля не осмелится игнорировать нас.

0